маргинальное искусство, поэт. фотограф, художник

Мы учимся всю жизнь

Рисовать учатся не менее года, двух. В академии учатся еще дольше, а ты хочет сразу всего достичь. Хотя главная цель всех этих занятий привыкнуть к новому для себя занятию. ты не рисовала со школы последнее рисование было в шестом классе лет 35 лет назад.
Теперь ты должна начать рисовать и чем больше рисунков ты проработаешь. тем лучше. Создается образ художника и ты рисует как художник приучая себя к новому занятию. делу. мы всему учимся и учимся всю жизнь. Цель этих занятий научиться рисунку художника. Это работа называется академический рисунок.
маргинальное искусство, поэт. фотограф, художник

Философия-художника

Определение философа подходить к художнику, как никакое другое. Создавая картину необходимо понять что ты хочешь сказать своим творчеством. Главное, это идея, не просто реалистичное изображение, для этого есть фотография, главное это концепция картину, то что ты хотела сказать.
маргинальное искусство, поэт. фотограф, художник

(no subject)

Для чего надо рисовать все эти объекты?
Во-первых для тог чтобы набить руку, а во-вторых ты просто рисуешь.
В детстве мы все рисовали и художниками стали те кто много рисовал в детстве. Рисуют сотни, тысячи рисунков и к тому моменту когда они вырастают, то рука уже набита. Многие учились в художественных школах и их отдали в эти школы потому что они рисовали.
Наша задача во-первых набить руку, а во-вторых нарисоваться. Необходимо нарисоваться как в детстве. Просто сидеть и рисовать, рисовать, а потом когда ты нарисуешся, то можно переходит к маслу.
маргинальное искусство, поэт. фотограф, художник

я стану художником

52 недели обучения на художника не так много. главное рисовать, набить руку на рисование кошек, собак, оленей и прочего, чем больше объектов тем лучше.
Особенно хорошо если все они в разных ракурсах, пропорциях, размерах. 52 недели это немного, главное работать. Ведь и в академии обучение не менее четырёх лет. Скульптур глиняных игрушек в центре для инвалидов обучается два года и каждый день. Поэтому 52 недели это нормально, но можно уменьшить срок обучения до сорока недель. Время беременности (девять месяцев), за это время можно родиться художником, главное программа обучения и через девять месяцев поставив программу "я стану художником" ты станет художником. За это время можно набить руку на том списке (темы для художника), детские рисунки и город делятся на несколько недель. Фрукты и насекомые объединяются с деревьями и цветами.
Рисуя все эти эскизы можно представлять себя Леонардо да Винчи который исследует мир и твердо верить что всё у нас получиться.
маргинальное искусство, поэт. фотограф, художник

Темы для рисования

1 кошки
2 собаки
3 морские животные
4 лошади
5 лесные животные
6 копытные животные
7 грызуны
8 птицы
9 деревья (фрукты, насекомые, птицы)
10 цветы (фрукты, насекомые, птицы)
11 лодки
12 транспорт
13 город
14 мифические существа
15 детские рисунки
16 пейзажи
маргинальное искусство, поэт. фотограф, художник

обучение живописи сегодня

Необходимо набить руку на рисунки карандашом. Сегодня в интернете достаточно много уроков по рисованию для детей, поэтому берётся какая нибудь тема, к примеру: кошки, собаки, олени и в течение одной недели её рисуем. необходимо как можно больше нарисовать кошек в разных позах, пропорциях, ракурсах и через неделю переходим к другой теме. Таким образом за пятьдесят две недели мы отрабатываем 52 темы набивая руку на карандашных рисунках. Главная цель научиться работать карандашом, перестать бояться карандаш и главное уметь что-то показывать с помощью карандаша.
маргинальное искусство, поэт. фотограф, художник

Учебник Хайку

Первый русский учебник: хайки, танка, минипоэзия. Описаны все необходимые приёмы с многочисленными примерами японских поэтов. И пусть эта книжка станет вашей дорожкой в мир большой поэзии. В создание обложки была использована авторская копия картины Натальи Гончаровой 1881 — 1962 Попугаи 1910.

Синдром Дауна, олигофрения — звучит как приговор, но что они чувствуют на самом деле, как чувствуют мир? Стихи Арике Амая это взгляд на мир такого человека. Психический диагноз — не приговор, такие детки и взрослые (по сути большие дети) имеют свое виденье мира и хотят рассказать об этом. Мои стихи — это способ рассказать людям, что такие как я тоже имеют право на счастье. Стихи Арике Амая — исповедь человека с психическим диагнозом. Как говорится, я сама такая.

https://ridero.ru/books/risuem_hajki/


Просьба дайте ссылку на своих страничках, помогите распространит книжечку доброму человеку. Это легче чем каждую неделю собирать деньги на больных детей.
маргинальное искусство, поэт. фотограф, художник

(no subject)

Яблоня — символ печали. Вишня — символ любви - Арике Амая — Ridero
ridero.ru
Яблоня — символ печали. Вишня — символ любви - Арике Амая - Где-то с середины 20 века хайку проникли в нашу культуру и, очаровав своей красой западных поэтов, прочно прописались в нашей литературе

Моя книга хайку

https://ridero.ru/books/yablonya_simvol_pechali_vishnya_simvol_lyubvi/
маргинальное искусство, поэт. фотограф, художник

(no subject)

Наконец-то я нарисовала первые эскизы. Самое сложное нарисовать тонкую карандашную линию. Получаться толстые линии, а тонкие нет. Если конечно учесть что последний раз я рисовала тридцать два года назад в пятом или шестом классе и после как рисование у нас в школе закончилось я не рисовала, получается не плохо.
  • tanjand

Френдмарафон

                                             


Дорогие друзья, приглашаю всех на френдмарафон! Присоединяйтесь! Считаю, что френдмарафон дело хорошее – в ЖЖ все время приходят новые люди, которые нуждаются и в подписчиках, и в интересных журналах, которые с удовольствием читались бы, если знать, где их найти. А еще ЖЖ – это огромный дискуссионный клуб, он важен и интересен обменом мнениями. Присоединяйтесь! И жмите на кнопочку репоста – френдмарафон появится в вашем журнале. Пишите о своем журнале, и вы найдете новых друзей. Для своего блога обещаю взаимофренд в 90%.